Примечание
Данная сборка собиралась для личного пользования, она не продается и не покупается.
Вы должны знать законы вашего государства. И что вы будете делать с этим дальше, не моё дело и я за ваши действия не отвечаю.
1)Нужно отключить Secure Boot, для загрузки UEFI.
2)Сборка создана для записи на usb hdd!
3)Не все работает в эмуляции и через HUB USB(контролеры). Сразу хочу вас предупредить, не стоит проверять работоспособность утилит в эмуляции, т.к. не всё в ней работает и после проверки работоспособности утилит в эмуляции, сборка может работать с ошибками.
Полную проверку делайте на реальном "железе".
4)Kaspersky Rescue Disk v10.0.32.17- Сохраняются базы данных обновления, присутствует инструкция подключение к интернету через DSL
5)Dr.Web LiveCD 9.0- Базы данных сохраняются на время работы Dr.Web LiveCD, подключение к интернету так же как и в Kaspersky Rescue Disk
6)На счет USB2.0 и USB3.0 - В разъеме USB2.0 загружается и устанавливается все; что в Grub4dos, что EFI, а вот в USB3.0 установка Windows 7 возможно не будет работать, все зависит от начинки компьютера.
P.S. Скажу от себя лично: У меня в ноутбуке установка Windows 7 через Grub4Dos-а(UEFI нет) в разъеме USB3.0 загружается прекрасно, а вот на стационарном компьютере, в разъеме USB3.0(
контроллера) ни Grub4Dos, ни UEFI не хочет загружать Windows 7