Мой Дом 3D 4.0 (2025) PC

Reply to topic

Author Message

admin ®

Registered: 3 months 13 days

Post Yesterday 16:37 | #1 · Author

[Code]

- Версия программы: 3.0
Официальный сайт: Мой Дом 3D
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте
Системные требования:
ОС: Windows 11, 10, 8, 7
Процессор: от 1 Ггц (Intel, AMD)
Оперативная память: от 256 Mb
Жёсткий диск: от 256 Mb и выше

Описание:
Мой Дом 3D - это простая и удобная программа для проектирования мастных домов, хозяйственных блоков, гаражей и других построек. Своими руками вы сможете сделать дизайн фасадов и внутренней отделки помещений, а ЗD-камера покажет ваш проект в режиме реального присутствия.
Продукт включает в себя добавление необходимых объектов, таких как: двери, окна, лестницы, колонны, мебель, светильники и бытовая техника. Встроенный каталог материалов содержит более 500 текстур и поможет изменить внешний вид любого объекта.-

Основные возможности программы:

Создание дома любого вида. ПО позволяет нарисовать произвольный план здания или же загрузить свой чертеж. В первом случае вы делаете проект с нуля и вручную задаете размеры, а во втором импортируете имеющееся у вас фото или скан. Также в каталоге есть готовые модели домов, которые можно взять в качестве шаблона.
Редактирование каждого этажа. Высоту стен и толщину перекрытий, внешнюю отделку можно устанавливать для каждого этажа по отдельности. Например, первый этаж можно обшить деревом, а второй покрыть штукатуркой. Цвет наличников на окнах тоже можно сделать разным.
Создание нестандартных крыш. В каталоге программы есть наиболее популярные типы крыш: двускатная, пирамидальная, плоская, вальмовая и прочие. Однако пользователь может разработать и свой проект - изменить угол, высоту конька, размеры свеса, цвет и текстуру кровли. Также есть возможность создать на мансарде жилую комнату.
Добавление и редактирование мебели. В коллекции представлены предметы для всех комнат: прихожей, ванной, спальни, детской, кухни, кабинета, гостиной и тренажерного зала. Есть комплект осветительных приборов - люстры, бра, торшеры. Дизайн всех моделей изменяется. Поэкспериментируйте с цветом и текстурой, замените фурнитуру и элементы декора.
Составление сметы по этажам и комнатам. Вы сами выбираете категории, которые нужно включить в расчет: электрика, сантехника, полы, отопление, стены и прочее. Впишите необходимые работы и материалы, укажите их количество и цену. Программа подсчитает общую стоимость, и вы сможете спланировать бюджет.
Работать в приложении сможет пользователь с любым уровнем навыков. Интерфейс на русском языке, есть встроенные подсказки для начинающих. Некоторые из них содержат только текст, а какие-то - еще и видеоинструкцию. Кроме этого, на сайте Мой Дом 3D представлен обучающий контент: инструкции по работе в программе, подборки идей по дизайну интерьера.
Другие преимущества Мой Дом 3D:
Создание домов с мансардой и цокольным этажом
1150+ текстур для внешней и внутренней отделки
Мебель и декор для любых стилей интерьера
Чертеж с размерами и качественная 3D-визуализация

Процедура лечения:

Лечение от kaktustv
Устанавливаем программу, отказываемся от запуска.
Содержимое папки 3D_4fix копируем с заменой в папку установки программы.
Файл Регистратор4.exe запускаем от имени Администратора. Результат работы файла Регистратор4.exe:
Можем пользоваться.
- -
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 24-Jan 12:09

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum